Актаныш

В Актанышском районе начались весенне-полевые работы

Актанышский район приступил к весенне-полевым работам. ООО «АгрофирмАняк» в числе первых в районе приступило к весенне-полевойкампании.В настоящее время вАймановском подразделениихозяйства ведутся работы по боронованию, подкормке многолетних трав.Боронование проводит механизатор УалиханАдамбаев на «Нью-Холланд» с агрегатом «Кама-24». Подкормку многолетних трав на площади 150 га провел и продолжает работумеханизаторСалимзянЗакирзянов на МТЗ-1221 с агрегатом...

Актанышский район приступил к весенне-полевым работам. ООО «АгрофирмАняк» в числе первых в районе приступило к весенне-полевойкампании.В настоящее время вАймановском подразделениихозяйства ведутся работы по боронованию, подкормке многолетних трав.Боронование проводит механизатор УалиханАдамбаев на «Нью-Холланд» с агрегатом «Кама-24». Подкормку многолетних трав на площади 150 га провел и продолжает работумеханизаторСалимзянЗакирзянов на МТЗ-1221 с агрегатом «Амазон». Подкормка вводится в расчете 2 ц аммиачной селитры на 1 га в физическом весе. В амбаре подразделения хозяйства завершили протравливание семян ячменя (1123 ц) и 1000 ц яровой пшеницы из всех 4046 ц.
По словам начальника Аймановского подразделения хозяйства АйзатаФазуллина, в этом году к весенне-полевым работам готовились очень серьезно. Готовы приступить к работе 7 бороновальных агрегатов, культиваторы и катки. По 2 смены укомплектован кадровый состав. Также в этом году в хозяйстве планируют сеятьсою на 260 га.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: