Актаныш

Татарстан вводит одни из самых жестких ковидных ограничений с 30 октября

Завтра в России начнется нерабочая неделя, введенная по указу Президента России Владимира Путина.

В этот период в Татарстане будут введены одни из самых жестких ковидных ограничений, сообщает пресс-служба Президента республики.

Так, начнется обязательная самоизоляция пожилых татарстанцев, не привитых от коронавируса в последние полгода, общепит будет закрыт в период с 23.00 до 6.00, а попасть в ТЦ и другие объекты можно будет только при предъявлении QR-кодов.

С субботы и до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрещено проведение культурно-зрелищных мероприятий, а также работа всех магазинов в ночные часы. 

Органы государственной, муниципальной власти, МФЦ продолжат работу в этот период в штатном режиме, это необходимо для обеспечения жизнедеятельности республики. 

«Обращаем внимание, что в республике эти ограничения действуют не только всю нерабочую неделю, но и дальше, до улучшения эпидемиологической ситуации», — подчеркнули в пресс-службе. 

Подчеркивается, что принятые меры направлены на стабилизацию обстановки по коронавирусной инфекции. Поэтому в период ограничений важно сократить контакты в общественных местах, транспорте и на работе.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: