Актаныш

МВД опубликовало видео погони за пьяным водителем на трассе в Актаныше

Сотрудники МВД по РТ задержали нетрезвого водителя, который, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» на трассе Актаныш - Муслюмово, без видимой причины периодически выезжал на полосу встречного движения. Как сообщает пресс-служба ведомства, инспектор ДПС и участковый, заметив автомобиль, попытались его остановить, однако водитель не реагировал на их неоднократные требования. Полицейские начали преследовать нарушителя,...

Сотрудники МВД по РТ задержали нетрезвого водителя, который, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» на трассе Актаныш - Муслюмово, без видимой причины периодически выезжал на полосу встречного движения.
Как сообщает пресс-служба ведомства, инспектор ДПС и участковый, заметив автомобиль, попытались его остановить, однако водитель не реагировал на их неоднократные требования. Полицейские начали преследовать нарушителя, который остановился при въезде в Актаныш, но вскоре вновь попытался скрыться задним ходом. В итоге экипаж настиг нарушителя, он был задержан.
Как установили полицейские, за рулем находился 40-летний житель села Актаныш. Медицинское освидетельствование показало, что содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе превысило допустимое значение почти в 7 раз.
В отношении нарушителя были составлены соответствующие административные материалы, а автомобиль отправили на спецстоянку.
Мужчине грозит наказание в виде 30 тыс. рублей штрафа с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В этом случае нарушитель, работающий водителем, не сможет исполнять свои профессиональные обязанности, отмечают в МВД.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: