Актаныш

Полицейские в Татарстане выявили мошенничество в особо крупном размере

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Нижнекамскому району установили факт мошенничества с использованием подложных документов, в результате которого одной из организаций Нижнекамска был причинен ущерб в 1 млн рублей. Как установили оперативники, подозреваемый - житель Ижевска Удмуртской Республики - в июле 2015 года, предоставив подложный паспорт...

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Нижнекамскому району установили факт мошенничества с использованием подложных документов, в результате которого одной из организаций Нижнекамска был причинен ущерб в 1 млн рублей.
Как установили оперативники, подозреваемый - житель Ижевска Удмуртской Республики - в июле 2015 года, предоставив подложный паспорт в одну из организаций города, незаконно завладел автомобильными покрышками стоимостью 1 млн рублей. Дело в том, что паспорт был оформлен на другого человека - жителя Актанышского района Республики Татарстан, который ранее утерял его при неустановленных обстоятельствах.
В настоящее времяследственным управлением УМВД России по Нижнекамскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (Мошенничество в особо крупном размере). Проводятся мероприятия по розыску подозреваемого.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: