Актаныш

Прокуратура Актанышского района РТ поддержала обвинение по уголовному делу

Прокуратурой Актанышского района РТ поддержано государственное обвинение в Актанышском районном суде РТ по уголовному делу по обвинению 31-летнего Хасанова Руслана по ст.158 ч.3 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая в крупном размере). В ходе предварительного следствия было установлено, что 23.05.2014 около 2 часов Хасанов...

Прокуратурой Актанышского района РТ поддержано государственное обвинение в Актанышском районном суде РТ по уголовному делу по обвинению 31-летнего Хасанова Руслана по ст.158 ч.3 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая в крупном размере).

В ходе предварительного следствия было установлено, что 23.05.2014 около 2 часов Хасанов Р.А. с целью хищения чужого имущества, путём разбора кирпичной кладки стены, незаконно проник на склад ядохимикатов, расположенный на территории машинно-тракторного парка ООО «имени нур Баяна» возле с.Поисево Актанышского района РТ и тайно похитил оттуда ядохимикаты, принадлежащие указанному юридическому лицу, причинив последнему крупный ущерб на общую сумму 847 198 рублей.

Подсудимый Хасанов Р.А. не признал свою вину в совершении данного преступления, ущерб, причинённый преступлением не возместил.

Не смотря на это, вина подсудимого была доказана совокупностью собранных по делу доказательств.

Приговором Актанышского районного суда от 27.11.2014 года Хасанов Р.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п. «а» УК РФ и с учётом характера и тяжести совершённого преступления, а также личности подсудимого, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: