Актаныш

Прокуратурой Актанышского района поддержано обвинение по уголовному делу о преступлении против собственности

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ст.160 ч.1 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). Как установлено в ходе предварительного следствия, в период времени с 15.06.2016 по 21.06.2017 в рабочее время подсудимая С., работая продавцом в магазине товаров повседневного спроса «Поисево»...

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ст.160 ч.1 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).
Как установлено в ходе предварительного следствия, в период времени с 15.06.2016 по 21.06.2017 в рабочее время подсудимая С., работая продавцом в магазине товаров повседневного спроса «Поисево» ООО «Чулман», расположенном в с.Поисево Актанышского муниципального района, путём присвоения похитила вверенные ей товарно-материальные ценности на общую сумму 65 700 рублей, причинив тем самым ООО «Чулман» ущерб на указанную сумму.
Подсудимая не признала свою вину в совершении преступления и ущерб, причинённый преступлением не возместила.
Приговором Актанышского районного суда от 15.02.2018 подсудимая С. признана виновной в совершении указанного преступления и с учётом личности виновного, смягчающих и отягчающих обстоятельств ей назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ.
Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: