Актаныш

Прокуратурой Актанышского района поддержано обвинение по уголовному делу о преступлении против личности

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия). Как установлено в ходе предварительного следствия, 19.10.2017 около 19 часов 30 минут подсудимый К., находясь...

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Как установлено в ходе предварительного следствия, 19.10.2017 около 19 часов 30 минут подсудимый К., находясь в состоянии алкогольного опьянения в спальной комнате своего дома, расположенного в с.Актаныш, действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно нанёс один удар ножом в область грудной клетки потерпевшего И., в результате чего последний получил телесное повреждение в виде колото-резаной раны грудной клетки, проникающей в брюшную полость с повреждением печени, причинившее тяжкий вред его здоровью.
Подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления.
Приговором Актанышского районного суда от 12.12.2017 подсудимый К. признан виновным в совершении указанного преступления и с учётом личности виновного, смягчающих и отягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: