Актаныш

Прокуратурой Актанышского района поддержано обвинение по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении предусмотренном ст.109 ч.1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как установлено в ходе предварительного следствия, 23.08.2017 в период времени с 23 часов до 23 часов 40 минут 27-летний подсудимый З., находясь в возле помещения душевой, расположенной на территории асфальто-бетонного...

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлении предусмотренном ст.109 ч.1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Как установлено в ходе предварительного следствия, 23.08.2017 в период времени с 23 часов до 23 часов 40 минут 27-летний подсудимый З., находясь в возле помещения душевой, расположенной на территории асфальто-бетонного завода ООО ПКФ «Автострой» в с.Старое Байсарово Актанышского муниципального района РТ, в состоянии алкогольного опьянения, действуя из хулиганских побуждений, используя незначительный повод, при реальной возможности покинуть место конфликта развил его и умышленно нанёс потерпевшему множество, но не менее двух ударов кулаками в область расположения жизненно важного органа человека - голову. В результате нанесённых ударов потерпевший, потеряв равновесие, упал на асфальт и скончался на месте происшествия.
Подсудимый полностью признал свою вину в совершении указанных преступлений.
Приговором Актанышского районного суда от 06.10.2017 подсудимый З. признан виновным в совершении указанного преступления и с учётом личности виновного, смягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев ограничения свободы.
Приговор не вступил в законную силу.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: