Актаныш

Прокуратурой Актанышского района поддержано обвинение по уголовному делу о преступлении против жизни и половой н половой неприкосновенности и половой свободы личности

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлениях предусмотренных ст.ст.111 ч.4 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), 132 ч.1 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей). Как установлено в ходе предварительного следствия, в период времени с 22 часов 22.06.2017 до...

Прокуратурой Актанышского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о преступлениях предусмотренных ст.ст.111 ч.4 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), 132 ч.1 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).
Как установлено в ходе предварительного следствия, в период времени с 22 часов 22.06.2017 до 11 часов 15 минут 23.06.2017 60-летний подсудимый Г., находясь в своём доме в с.Поисево Актанышского муниципального района РТ, в состоянии алкогольного опьянения, умышленно по мотивам удовлетворения своих сексуальных потребностей и половой страсти, применяя физическую силу в отношении 68-летней потерпевшей Ш., совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и нанёс ей множество ударов по телу, в связи с чем потерпевшая не смогла оказать активное сопротивление.
Кроме того, при тех же обстоятельствах у подсудимого и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого Г. причинил тяжкий вред здоровью потерпевшей, применив предмет в качестве оружия, в результате которого последняя скончалась в медицинском учреждении.
Подсудимый частично признал свою вину в совершении указанных преступлений.
Приговором Актанышского районного суда от 22.09.2017 подсудимый Г. признан виновным в совершении указанных преступлений и с учётом личности виновного, смягчающих и отягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: