Актаныш

Актаныш районы

Кеше һәм закон

Прокуратурой Актанышского района РТ проведена проверка соблюдения законодательства о лесопользовании

Прокуратурой Актанышского района в ходе общенадзорной проверки установлено, что в период с 20 июля по 6 августа 2015 года работники ООО «Нур» по указанию директора ООО «Нур» Харисова Р.А., в нарушение правил заготовки древесины, утверждённых приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 1 августа 2011 г. N 337, не имея ордера...

Прокуратурой Актанышского района в ходе общенадзорной проверки установлено, что в период с 20 июля по 6 августа 2015 года работники ООО «Нур» по указанию директора ООО «Нур» Харисова Р.А., в нарушение правил заготовки древесины, утверждённых приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 1 августа 2011 г. N 337, не имея ордера на отпуск лесопродукции, осуществили незаконную рубку 6 сосен в лесном квартале № 105 вблизи д.Мрясево Актанышского района.
В связи с изложенным, 02.10.2015 прокуратурой района в отношении директора ООО «Нур» 61-летнего Рашита Харисова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.8.28 ч.1 КоАП РФ - незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан.
Материалы для принятия решения направлены в министерство лесного хозяйства РТ. Акт реагирования находится на стадии рассмотрения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев