Актаныш

В Актаныше пьяные парни сломали нос полицейскому

Полицейский попытался сопроводить парня в отдел полиции для составления административного протокола. В Актаныше пьяные юноши напали на полицейского, возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. В отношении двух молодых людей в возрасте 17 и 18 лет Следком возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия...

Полицейский попытался сопроводить парня в отдел полиции для составления административного протокола.
В Актаныше пьяные юноши напали на полицейского, возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.
В отношении двух молодых людей в возрасте 17 и 18 лет Следком возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».
По версии следствия, вечером 27 января 2018 года в селе Актаныш в отдел полиции поступило сообщение о том, что группа молодых людей шумно ведет себя в общественном месте. Туда прибыл участковый, но никого не нашел. Недалеко от этого места остановил 17-летнего юношу в состоянии алкогольного опьянения.
Полицейский попытался сопроводить его в отдел полиции для составления административного протокола, но в этот момент к участковому подбежали пьяные знакомые юноши и нанесли полицейскому несколько ударов руками и ногами. У сотрудника полиции позже медики диагностировали перелом носа. Избив стража порядка, молодые люди скрылись. Но вскоре двое из них были задержаны.
Свою причастность к избиению полицейского задержанные не признали. Следствие вскоре обратится в суд с ходатайством о заключении их под стражу.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание других парней, причастных к совершению преступления.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: