Актаныш

В Актанышском районе 20-летний мужчина осужден к обязательным работам за повторное управление механическим транспортным средством в нетрезвом виде

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего Ильмира Мухутдинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Судом установлено, что 13 августа 2016 Мухутдинов И.И., будучи подвергнутым, административному наказанию за управление транспортным средством в...

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего Ильмира Мухутдинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
Судом установлено, что 13 августа 2016 Мухутдинов И.И., будучи подвергнутым, административному наказанию за управление транспортным средством в нетрезвом виде, вновь был задержан за рулем механического транспортного средства скутера марки PRORAB MOTO «COYOTE» в состоянии алкогольного опьянения.
Свою вину он признал, уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.
С учетом этого суд назначил ему наказание в виде 220 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: