Актаныш

В Актанышском районе 36-летний мужчина осужден за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

В Актанышском районе 36-летний мужчина осужден к обязательным работам за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего Ильфака Ситдикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Судом...

В Актанышском районе 36-летний мужчина осужден к обязательным работам за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего Ильфака Ситдикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что 21 мая 2016 Ситдиков, будучи подвергнутым, административному наказанию за управление транспортным средством в нетрезвом виде, вновь был задержан за рулем автомобиля «LADA 219410» .

Свою вину он признал, уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.

С учетом этого суд назначил ему наказание в виде 210 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Приговор в законную силу вступил.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: