Актаныш

В Актанышском районе осуждены двое местных жителей, признанные виновными в совершение умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение в отношении 19 летнего Ильдара Мухаметдинова и 17 летнего Артура Ибатуллина, обвиняемых в совершении преступления предусмотренного п. «г, д, з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений и с применением предметов, используемых...

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение в отношении 19 летнего Ильдара Мухаметдинова и 17 летнего Артура Ибатуллина, обвиняемых в совершении преступления предусмотренного п. «г, д, з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений и с применением предметов, используемых в качестве оружия).
В суде установлено, что 26 октября 2014 года Ильдар Мухаметов и несовершеннолетний Артур Ибатуллин вступив в предварительный сговор, находясь около Муниципального бюджетного учреждения «Алимовский сельский дом культуры» в селе Новое Алимово, из хулиганских побуждений, умышленно, совместно нанесли руками, ногами и бейсбольной битой множественные удары по различным частям тела Максутова Радика. В результате умышленных действий И.Мухаметова и А.Ибатуллина Р.Р. Максутову, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы № 238 от 24.11.2014 года, были причинены телесные повреждения относящиеся средней тяжести вреда здоровью.
Свою вину И.Р.Мухаметов и А.А.Ибатуллин полностью признали.
С учётом этого, суд назначил Мухаметову И.Р. наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, Ибатуллину А.А. наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 года.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: