Актаныш

В Актанышском районе суд в соответствии с заключением прокуратуры отправил в колонию осуждённого, который нарушил порядок отбывания обязательных работ

Мировой суд Актанышского района удовлетворил представление начальника районной уголовно-исполнительной инспекции об отмене обязательных работ 27-летнему местному жителю. Установлено, что приговором мирового судьи судебного участка №1 по Актанышскому судебному району Республики Татарстан от 03 августа 2017 года 27 летний местный житель осужден по ч.1 ст.119 УК РФ и назначено наказание в...

Мировой суд Актанышского района удовлетворил представление начальника районной уголовно-исполнительной инспекции об отмене обязательных работ 27-летнему местному жителю.
Установлено, что приговором мирового судьи судебного участка №1 по Актанышскому судебному району Республики Татарстан от 03 августа 2017 года 27 летний местный житель осужден по ч.1 ст.119 УК РФ и назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов.
Однако местный житель, несмотря на письменные предупреждения о возможной замене обязательных работ более строгим наказанием, неоднократно нарушил возложенные на него судом обязанности, без уважительных причин не выходил на работу, на момент рассмотрения представления уголовно-исполнительной инспекции не отбытый срок наказания составил 156 часов.
Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил местному жителю обязательные работы и направил его для отбывания наказания в виде 19 дней лишения свободы в колонию поселения.
Решение суда не вступило в законную силу.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: