Актаныш

В Актанышском районном суде вынесен приговор 43-летнему мужчине

В Актанышском районном суде вынесен приговор 43-летнему мужчине, признанному виновным в применении насилия в отношении полицейского Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего уроженца Актанышского района Ильяса Зиннатуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни...

В Актанышском районном суде вынесен приговор 43-летнему мужчине, признанному виновным в применении насилия в отношении полицейского
Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего уроженца Актанышского района Ильяса Зиннатуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Судом установлено, что в дневное время 11 ноября 2014 года Зиннатуллин, был доставлен участковым уполномоченннным полиции в отдел МВД Росссии по Актанышскому району за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.20.1 ч.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Находясь в комнате разбора отдела МВД, Зиннатуллин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанёс один удар ногой по столу и при попытке участковых уполномоченных полиции пресечь его противоправные действия, нанёс два удара ногой по различным частям тела участкового уполномоченного.
В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал.
С учетом этого, суд назначил Яновцу наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 6 месяцев.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: