Актаныш

В Нижнекамске отец двоих детей организовал в квартире наркопритон

В одной из квартир дома №7 по ул. Бызова в Нижнекамске сотрудники полиции выявили наркопритон. Как оказалось, 27-летний неоднократно судимый нижнекамец предоставлял свою квартиру наркоманам для потребления там запрещенных препаратов. В квартире оперативники обнаружили и изъяли шприцы с иглами и медицинские препараты, которые использовались для изготовления наркотиков. Кроме этого, в...

В одной из квартир дома №7 по ул. Бызова в Нижнекамске сотрудники полиции выявили наркопритон.


Как оказалось, 27-летний неоднократно судимый нижнекамец предоставлял свою квартиру наркоманам для потребления там запрещенных препаратов.


В квартире оперативники обнаружили и изъяли шприцы с иглами и медицинские препараты, которые использовались для изготовления наркотиков. Кроме этого, в квартире находились несколько человек - все они были в состоянии наркотического опьянение.


На них полицейские возбудили дела об административном правонарушении по ст.6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».
Им грозит либо штраф в размере от 4 до 5 тыс. рублей, либо арест на срок до пятнадцати суток.
В момент осмотра квартиры там находилась гражданская супруга содержателя притона с двумя несовершеннолетними детьми. Хозяину вынесено официальное предупреждение о недопустимости организации наркопритона.


В случае игнорирования предупреждения в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ст.232 УК РФ «Организация, либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ».


Санкция этой статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.


Всего же с начала 2015 года сотрудниками нижнекамской полиции было вынесено 15 официальных предупреждений о недопустимости организации наркопритонов. Возбуждено 2 уголовных дела в отношении содержателей притонов для потребления наркотиков.

Источник: http://ntrtv.ru/

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: