Актаныш

В Татарстане мать намерено заморозила свою новорожденную дочь

Девушка после родов на четыре дня оставила ребёнка в неотапливаемой веранде. Минимальная температура в эти дни достигала 17 градусов мороза. После горе мать вынесла девочку на улицу и оставила во дворе заброшенного дома. 20 февраля в Аксубаевском районе деревни Татарское Сунчелеево на улице Центральная, 20 было обнаружено тело мёртвого новорожденного...

Девушка после родов на четыре дня оставила ребёнка в неотапливаемой веранде. Минимальная температура в эти дни достигала 17 градусов мороза. После горе мать вынесла девочку на улицу и оставила во дворе заброшенного дома.
20 февраля в Аксубаевском районе деревни Татарское Сунчелеево на улице Центральная, 20 было обнаружено тело мёртвого новорожденного ребёнка. 21 марта судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девочки наступила в результате переохлаждения.
По информации KZNLIVE в правоохранительных органах, 15 февраля по своему месту жительства 36-летняя доярка «Аксу Агро» родила доношенного ребёнка-девочку, после чего оставила её в неотапливаемом помещении веранды своего дома. Затем вечером 19 февраля вынесла его к заброшенному дома, где в последствии и было обнаружено тело.
Полицейские задержали подозреваемую, она полностью признала свою вину. Следственным комитетом по республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье - «Убийство матерью новорождённого ребёнка». В отношении девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: