Актаныш

Актаныш районы

Кеше һәм закон

Вовремя не уплаченный штраф за нарушение ПДД может закончиться арестом

Неуплата административного штрафа в установленный законом срок может повлечь серьезные последствия для нарушителя правил дорожного движения. И не только в виде нового штрафа в двукратном размере. Можно лишиться на время права пользования автомобилем и даже собственной свободы. На уплату административного штрафа дается 60 дней со дня вступления постановления о наложении...

Неуплата административного штрафа в установленный законом срок может повлечь серьезные последствия для нарушителя правил дорожного движения. И не только в виде нового штрафа в двукратном размере. Можно лишиться на время права пользования автомобилем и даже собственной свободы.

На уплату административного штрафа дается 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Об этом говорится в части 1 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, напоминает УГИБДД МВД по Республике Татарстан.
Неуплата административного штрафа в установленный срок в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.
Подробнее http://tatpressa.ru/news/19273.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев