Актаныш

Фильм "Сокровища О.К." в Татарстане стартуют раньше всей страны

Кинокомпания "Двадцатый Век Фокс СНГ", выпускающая в широкий прокат количеством около 1000 копий приключенческий художественный фильм "Сокровища О.К." (рабочее название - "Сокровища озера Кабан"), приняла весьма оригинальное решение. Если мировая премьера фильма в России, странах СНГ и Прибалтике должна состояться 1 мая этого года, то компания начинает прокат в Татарстане...

Реклама

Кинокомпания "Двадцатый Век Фокс СНГ", выпускающая в широкий прокат количеством около 1000 копий приключенческий художественный фильм "Сокровища О.К." (рабочее название - "Сокровища озера Кабан"), приняла весьма оригинальное решение. Если мировая премьера фильма в России, странах СНГ и Прибалтике должна состояться 1 мая этого года, то компания начинает прокат в Татарстане на сутки раньше - 30 апреля. "Мы решились на такой шаг, исходя из ожиданий фильма в Республике Татарстан и пожеланий кинотеатров. Можно считать ранний старт нашим подарком республике в преддверии Универсиады," - заявил глава московского офиса этой одной из ведущих мировых компаний Вадим Смирнов.
Крупномасштабный художественный фильм "Сокровища О.К." режиссера Дмитрия Коробкина снимался в 2012 году в Казани, Москве, Владивостоке, в Крыму. В фильме в увлекательной манере рассказывается о поисках ханской казны, спрятанной во времена взятия Казани Иваном Грозным. Средства массовой информации уже сейчас сравнивают этот фильм с американскими картинами "Приключения Индианы Джонс", "Сокровища нации" и с популярной советской комедией "Невероятные приключения итальянцев в России". В фильме заняты известные актеры Алексей Воробьев, Мария Кожевникова, Гоша Куценко, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий, а также молодые казанские звезды Эльвира Ибрагимова, Байбулат Батуллин и другие.
"Сокровища О.К." станет первым большим фильмом в российском кинематографе, где одним из главных героев станет столица республики - Казань. Как это ни странно, но художественных фильмов о самом городе еще не было, отсюда и высокие ожидания зрителей, и щедрый подарок компании "Двадцатый Век Фокс" Татарстану.
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: