Актаныш

12-летняя девочка родила... от 64-летнего соседа

Школьница воспитывается в неблагополучной семье, ее мать лишена родительских прав в отношении трех старших детей, а всего у нее их семеро. Беременность шестиклассницы заметили несколько месяцев назад, было возбуждено уголовное дело. Основным подозреваемым стал 20-летний брат девочки. Молодой человек дал признательные показания и был заключен под стражу. Однако сразу после...

Школьница воспитывается в неблагополучной семье, ее мать лишена родительских прав в отношении трех старших детей, а всего у нее их семеро. Беременность шестиклассницы заметили несколько месяцев назад, было возбуждено уголовное дело. Основным подозреваемым стал 20-летний брат девочки. Молодой человек дал признательные показания и был заключен под стражу.
Однако сразу после родов следователи взяли у ребенка образец ДНК, который совпал с ДНК соседа девочки - 64-летнего мужчины. На него указали и другие жители деревни, которые утверждали, что у пенсионера отклонения на сексуальной почве, и он неоднократно проявлял нездоровый интерес к маленьким девочкам.
«Девочка находится в социальном центре вместе с ребенком. Ее здоровье и психическое, и физическое не вызывает опасений. Органы опеки будут определять ее статус - сможет ли она воспитывать ребенка, - сообщили LifeNews в аппарате уполномоченного по правам ребенка по Курганской области.
Случившееся со школьницей квалифицировано по статье «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста». Теперь предполагается, что девочка пострадала от обоих фигурантов - брата и пенсионера. 20-летний родственник девочки по-прежнему остается в СИЗО.
Если вина обоих мужчин будет доказана, им грозит до 20 лет колонии. Мать изнасилованной школьницы планируют лишить родительских прав.
Источник: tatpressa.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: