Актаныш

19-летний юноша зарезал 15-летнюю школьницу в кабинете директора

В Находке 19-летний юноша зарезал свою 15-летнюю возлюбленную, а затем совершил самоубийство. Инцидент произошел в кабинете директора одной из школ города. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 15-летней девушки в школе Приморья ее молодым человеком, который после убийства покончил с собой. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости,...

В Находке 19-летний юноша зарезал свою 15-летнюю возлюбленную, а затем совершил самоубийство. Инцидент произошел в кабинете директора одной из школ города.
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 15-летней девушки в школе Приморья ее молодым человеком, который после убийства покончил с собой. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что молодой человек, пришедший в школу в приморском городе Находка для выяснения отношений с девушкой, убил ее, а потом совершил самоубийство.
Как рассказали одноклассники девушки, по ее словам, в последнее время парень часто преследовал ее после расставания. "Она (погибшая - прим.) говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против", - рассказала одноклассница погибшей. По ее словам, молодой человек недавно вернулся со службы в армии.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: