Актаныш

37, 97 ПРОЦЕНТА ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛИ В ТАТАРСТАНЕ НА 12 ЧАСОВ

В Татарстане по состоянию на 12 часов дня проголосовало 1 млн. (ПРАВКА) 102 тысячи 147 избирателей, что составляет 37,97 процента. Об этом сообщила сегодня секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова в ходе время брифинга в Информационном центре ЦИК РТ. «Избирательные комиссии работают в штатном режиме, жалоб не зарегистрировано, - подчеркнула Н.Борисова....

В Татарстане по состоянию на 12 часов дня проголосовало 1 млн. (ПРАВКА) 102 тысячи 147 избирателей, что составляет 37,97 процента. Об этом сообщила сегодня секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова в ходе время брифинга в Информационном центре ЦИК РТ.
«Избирательные комиссии работают в штатном режиме, жалоб не зарегистрировано, - подчеркнула Н.Борисова. - Работа ведется в четком соответствии с действующим законодательством». По ее словам, голосование в республике идет очень активно, явка избирателей растет.
На данный момент времени свой выбор сделали 1 млн. 102 тысячи 147 избирателей, что составляет 37,97 процента. Лидерами по явке избирателей являются по Татарстану: Кайбицкий район (80 процентов); Апастовский район (76 процентов); Аксубаевский раййон (73 процента). По Казани лидируют Кировский, Ново-Савиновский и Авиастроительный районы. Самая маленькая явка отмечается на данный момент в Чистопольском и Кукморском районах Татарстана.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: