Актаныш

Альфия Когогина: Духовные силы нации мы черпаем в истории, и будем вечно помнить подвиг наших героев!

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина приняла участие в торжественном митинге и возложении цветов к Обелиску Славы павшим воинам, посетила пансионат ветеранов труда, а также приняла участие во встречах с трудовыми коллективами, избирателями, жителями города Набережные Челны. Мероприятие с участием ветеранов Великой Отечественной войны, их вдов и тружеников тыла состоялось 6...

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина приняла участие в торжественном митинге и возложении цветов к Обелиску Славы павшим воинам, посетила пансионат ветеранов труда, а также приняла участие во встречах с трудовыми коллективами, избирателями, жителями города Набережные Челны.
Мероприятие с участием ветеранов Великой Отечественной войны, их вдов и тружеников тыла состоялось 6 мая возле Обелиска павшим в Великой Отечественной войне жителям села Боровецкое. Поздравить ветеранов и почить память героев собрались сотни школьников и студентов, жители Автозаводского района и представители администрации города.
Альфия Когогина обратилась к ветеранам с проникновенными словами благодарности и уважения, пожеланиями доброго здоровья и долголетия. «Духовные силы нации мы черпаем в истории, подвиге минувших, но не забытых лет. Мы будем вечно помнить, вечно чтить и поклонятся нашим героям» - подчеркнула она. «Рада сообщить, - продолжила депутат, - что по моему запросу, сделанному по просьбе ветеранов города, о возможности передачи нашему городу боевой машины, главного символа Победы - танка Т-34 - получен положительный ответ от министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Танк найден, и значит, монумент в память павшим героям и в назидание потомкам будет установлен в парке Победы ко дню города! На этой «ласточке», «боевой подруге» наши ветераны прошли войну, преодолели врага, сломили хребет фашизму, чтобы он никогда не поднялся».
Все присутствующие почтили память погибших минутой молчания, и возложили цветы к Обелиску. Далее состоялась акция «Дерево Победы», в ходе которой почетные гости высадили ели на Боровецком бульваре в память о погибших в той страшной войне.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: