Актаныш

Антон Силуанов: Бюджет Татарстана находится в передовом формате

Министр финансов РФ рекомендовал использовать опыт республики другим регионам России. Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что бюджет Татарстана находится в передовом формате. Об этом глава федерального министерства заявил сегодня на совместном заседании ведомств РТ в Казанской ратуше. «В республике происходят позитивные изменения. Мы видим, как республика развивается, какие успехи...

Министр финансов РФ рекомендовал использовать опыт республики другим регионам России.
Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что бюджет Татарстана находится в передовом формате. Об этом глава федерального министерства заявил сегодня на совместном заседании ведомств РТ в Казанской ратуше.
«В республике происходят позитивные изменения. Мы видим, как республика развивается, какие успехи демонстрирует. Ну и, соответственно, бюджет республики находится в передовом формате. Мы все новации и опыт, который здесь есть, часто рекомендуем использовать другим субъектам РФ», - отметил он.
Совместная коллегия Министерства финансов РТ, Управления ФНС России по РТ и Управления Федерального казначейства по РТ состоялась сегодня в Казанской ратуше. На заседании финансисты подвели предварительные итоги текущего года. Объем собственных доходов республики вырос на 6,9 процента и составил 250 млрд рублей.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: