Актаныш

Астролог: Первая половина августа будет опасной

Первая половина августа может быть опасной, заявил Лайфу астролог, руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев. Со 2 по 13 августа надо быть особенно внимательными к словам и делам, сообщил Александр Зараев. - С точки зрения астрологии не могу сказать, что август чёрный, но это переходный период с одной половины года...

Первая половина августа может быть опасной, заявил Лайфу астролог, руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.
Со 2 по 13 августа надо быть особенно внимательными к словам и делам, сообщил Александр Зараев.
- С точки зрения астрологии не могу сказать, что август чёрный, но это переходный период с одной половины года на другую. Со 2 августа будет новолуние, Марс входит в Стрелец и начнёт постепенно соединяться с Сатурном. Это может сделать перемены в жизни многих людей, и числа до 13-го этот период может быть разрушительным, - сообщил Зараев.
Астролог отметил, что нужно быть внимательными к своим словам, делам, планам, лучше не рисковать. Кроме того, по его словам, в этот период может быть много авиапроисшествий, отношения между странами могут обостриться. С 24 августа ситуация начнёт улучшаться, Зараев советует взять отпуск, расслабиться и накапливать позитив.
В российских СМИ август часто называют чёрным, а в англоязычной прессе есть выражение "проклятье августа". В августе в России часто происходят теракты, чрезвычайные происшествия и катастрофы.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: