Актаныш

Астрологический прогноз на январь 2017

Любовь и отношения Этот месяц подойдет для романтических отношений, ведь Венера и Марс будут идти по романтичному знаку Рыб. Потребность в любви и романтике возрастет как никогда, впрочем, далеко не всегда ваши романтические мечты станут реальностью. Вы можете многое придумать себе, уйти в воспоминания или мечтания, однако на деле все...

Любовь и отношения
Этот месяц подойдет для романтических отношений, ведь Венера и Марс будут идти по романтичному знаку Рыб. Потребность в любви и романтике возрастет как никогда, впрочем, далеко не всегда ваши романтические мечты станут реальностью.
Вы можете многое придумать себе, уйти в воспоминания или мечтания, однако на деле все будет оборачиваться куда более прозаично. Будьте внимательны, не идеализируйте партнеров и не придумывайте им качества, которых у них нет и не может быть, тогда и разочарования обойдут вас стороной.
Деловые вопросы
В этом месяце деловым людям придется немного снизить обороты, действовать не столь активно, агрессивно и открыто. Сейчас удобнее всего будет вести тихую и спокойную деятельность, без резких движений, возможно, даже скрытую, тайную игру.
С другой стороны, в это время не исключено, что то, что вы пытались скрывать раньше, всплывет на поверхность, откроется, получит огласку. Сейчас могут быть разного рода проверки, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы документы были в порядке. Особенно опасны дни в конце месяца, когда Марс будет поражаться зловредным Сатурном.
В этот период не исключены разного рода громкие разоблачения. Поэтому, если вам есть, что скрывать, будьте внимательнее! В любом случае, Рыбы - знак тайны, и все тонкости открыться просто-напросто не могут. Что-то должно остаться в тени.
В этом месяце, как и во второй половине предыдущего, дела будут развиваться медленно и неравномерно, но это и понятно: Рыбы не любят суеты и спешки. Любые решения, которые вам предстоит принять, должны быть продуманными и не должны приниматься впопыхах, так как велик риск ошибки! Впрочем, вам, скорее всего, и не придется принимать быстрых решений.
После праздников у вас может появиться мощный приток энергии, вам будет казаться, что «море по колено», и все будет получаться само собой. Однако это ощущение обманчиво. Уже во второй половине месяца вам придется преодолевать сложности.
ВНИМАНИЕ: опасные дни месяца!
Середина месяца обещает быть довольно напряженной. Полнолуние в Раке 12 января включает напряженную конфигурацию с участием Юпитера, Солнца и Урана. Хотя аспект Юпитер-Уран уже расходится, полнолуние снова может запустить его негативные программы.
Это полнолуние особенно болезненно может оказаться для кардинальных знаках (Овне, Раке, Весах и Козероге) и, вполне вероятно, принесет в жизнь какие-то изменения. Уран всегда вносит элемент неожиданности в любые события, он не любит медлительности и может дать даже некоторые резкие и неожиданные разрушения, крушения планов и целей.
Многие вещи могут выйти с накатанных рельсов, ситуации могут повернуться совсем не в том направлении, в котором нам думалось или хотелось. Особенно сейчас следует быть осторожными тем, кто родился в пределах следующих чисел: 8-12 января, 8-13 апреля, 10-15 июля, 11-16 октября любого года. Именно у вас в жизни в ближайшее время будут происходить или уже происходят какие-то изменения, перестановки, вам даже могут угрожать серьезные опасности. Возможно, вам не будет хватать свободы, захочется по своей воле изменить жизнь, разрушить старое, чтобы создать новое.
14-19 января 2017 нельзя назвать спокойными днями. В это время многие отлаженные дела будут давать сбой, а новые - встречать непреодолимые препятствия. Если ваш бизнес до этого развивался как по накатанной, в этот период он может приостановить развитие или (в худшем случае) вообще остановиться. Неделя довольно сложная. Сложно продвигаться вперед, будет создаваться впечатление, что кто-то намеренно сует палки в колеса, но вполне вероятно, что это не только просто впечатление, а суровая реальность.
В эти дни особенно не советуем приступать к новым делам, лучше не менять место работы, не заключать важные сделки, не заниматься вложением денег и финансовыми спекуляциями. Все это может встретить серьезные препятсвия, все пойдет совсем не так, как вам хочется.
28-31 января 2017 - в эти дни может быть одно или несколько неожиданных событий, которые вмешаются в привычный ход вещей, нарушат деловой ритм. Возможно, начальство сделает какое-то резкое заявление, захочет поменять правила в рамках компании, поменяет планы на развитие и т.д. В общем, в любом случае какой-то факт неожиданности может присутствовать и выбить вас из привычной колеи.
Поездки, путешествия
Этот месяц нельзя назвать идеальным для поездок: неблагоприятная конфигурация с участием Юпитера и Урана может принести неприятные изменения, связанные с заграничными поездками. В эти дни, особенно вблизи полнолуния (12 января), лучше вообще не путешествовать, так как вы можете оказаться крайне недовольны поездками.
Здоровье и опасности месяца
Этот месяц может быть довольно травмоопасным: неблагоприятный аспект Марса с Сатурном, который будет влиять на события примерно в пределах 14-19 января, может принести массу неприятностей. К тому же Марс в Рыбах может давать проблемы по невнимательности, неосторожности.
В эти дни, но возможно, и после них, есть риск падений с высоты, аварий, травм конечностей, переломов и различных механических повреждений.
Возрастет также риск обострения профессиональных заболеваний, могут иметь место травмы на производстве. Все еще будет беспощадна простуда.
Хороший месяц для:
- Благотворительных акций и дел, связанных с религиозными учреждениями, больницами, приютами;
- Научно-исследовательской работы;
- Творческой работы;
- Романтичных жестов, подарков, встреч;
- Завязывания любовных отношений;
- Любой письменной и редакторской работы, писательской деятельности (после 9 января);
- Рекламы и презентаций;
- Посещения культурных мероприятий и развлечений.
Плохо в этом месяце:
В этом месяце плохо начинать важные проекты, особенно те, которые требуют большой затраты энергии. Не стоит решать хозяйственные вопросы, заключать важные финансовые сделки. Это же подтверждается не только аспектами Марса, но и положением Венеры, которая тоже практически весь месяц будет идти по знаку Рыб.
Некоторые страхи и опасения, которые могут появиться ближе к концу месяца, могут помешать вам прийти к заветным целям. Поэтому этот месяц не подойдет для принятия важных решений. Любые крупные операции с деньгами могут оказаться провальными. Если же речь идет не о больших деньгах, то вы можете вполне заняться капиталовложениями, оформлением кредитов и т.д., но не в опасные дни месяца!
В этом месяце плохо злоупотреблять алкоголем, лучше вообще исключить его или сократить до минимума. Венера в знаке Рыб может усилить его действие, что нередко приводит к разного рода проблемам.
Сейчас также не самое лучшее время для устройства на новую работу: есть риск, что ваши ожидания будут обмануты, например, вам могут обещать одно, а на деле выйдет совсем другое.
Обращения в высшие инстанции по важным вопросам также может оказаться провальным, поэтому будете внимательнее. Если у вас есть возможность подождать, лучше дождитесь более удачного времени для этого! Если же нет, обращайтесь в наиболее удачные дни по лунному календарю.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: