Актаныш

Автоледи протащила ребенка, зацепившегося за машину капюшоном, несколько километров

Жительница города Каменск-Уральский несколько километров тащила машиной по дороге свою двухлетнюю племянницу, не замечая, что ребенок зацепился капюшоном за фаркоп автомобиля. Женщина-водитель автомашины "Шевроле Нива" при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку...

Жительница города Каменск-Уральский несколько километров тащила машиной по дороге свою двухлетнюю племянницу, не замечая, что ребенок зацепился капюшоном за фаркоп автомобиля.
Женщина-водитель автомашины "Шевроле Нива" при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами.
Как выяснилось позднее, девочка и ее 8-летний брат пытались догнать своих родственников, уезжавших на машине. За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров - ее муж и бабушка девочки. Мальчик, увидев происходящее, пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но его усилия не увенчались успехом.
"Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга. Женщина-водитель привлечена к административной ответственности, также наказана и мать потерпевшей, оставившая детей без присмотра", - сообщил представитель полиции.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: