Актаныш

Банк обещает заплатить 1 млн рублей

Подозреваемый в похищении денег Игорь Богаченко, после того как выстрелил одному из напарников в ногу, высадил коллег возле отделения банка и уехал на инкассаторской машине Стали известны новые подробности похищения 63 млн рублей 26-летним инкассатором Игорем Богаченко в Зеленодольске, в частности, выяснилось, что в инкассаторской машине были не два, а...

Подозреваемый в похищении денег Игорь Богаченко, после того как выстрелил одному из напарников в ногу, высадил коллег возле отделения банка и уехал на инкассаторской машине
Стали известны новые подробности похищения 63 млн рублей 26-летним инкассатором Игорем Богаченко в Зеленодольске, в частности, выяснилось, что в инкассаторской машине были не два, а три сотрудника банка, об этом рассказал журналистам управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев.
По словам управляющего, в инкассаторской машине, кроме Максима Медова и Игоря Богаченко, был еще один сотрудник - он не пострадал.
Игорь Богаченко, после того как выстрелил одному из напарников в ногу, высадил коллег возле отделения банка и уехал на инкассаторской машине. В автомобиле в этот момент находилось 63 млн рублей. Позже стало известно, что в машине, которую инкассатор Игорь Богаченко бросил около своего дома, найдена меньшая часть денег - всего 3 млн рублей. Таким образом с собой инкассатор взял 60 млн рублей.
Напомним, что Максим Медов находится в Центральной зеленодольской больнице в отделении травматологии, его прооперировали после пулевого ранения в ногу. Как сообщается, у него было сквозное ранение ноги - пуля пробила кость. Раненого допрашивали сотрудники полиции.
На данный момент Игорь Богаченко все еще не пойман. По словам представителей МВД, в Татарстане продолжается усиленный вариант несения службы, проводятся проверки на дорогах, железнодорожном и автомобильном транспорте, ориентировки направлены в соседние регионы.
Ранее "Сбербанк" объявил о вознаграждении за информацию о местонахождении Игоря Богаченко. Банк обещает заплатить 1 млн рублей.
Напомним, что в пятницу Зеленодольск оказался в центре внимания всей России. 26-летний житель города инкассатор Игорь Богаченко похитил более 60 миллионов рублей, подстрелив своего напарника, после чего скрылся.

Реклама

http://prokazan.ru/news/view/98771/q

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: