Актаныш

БИЕКЛЕК АРТЫ БИЕКЛЕК: Казбек тау түбәсендә “Актаныш-Чиялек” дип язылган әләм җилферди

Казбек тау түбәсен яулаган 35 яшьлек Радик Сәгыйдуллинның әнисе Актаныш районы Чиялек авылыннан. Казбек- Европадагы иң зур тауларның берсе,биеклеге 5034 метр. Әнисенең туган ягына мәхәббәте иң авыр вакытларда да егеткә көч биргән. Радик альпинизм белән елдан –ел ныграк мавыга. 8 августта Казбек тавын яулау өчен 14 кешелек төркем белән юлга чыга ул. 10 көн дигәндә максатына ирешә яшьләр. Бу вакытта нинди хисләр кичергәнен Радик инстаграмдагы аккаунтында @sagidullin.radik язып калдырган:

Новая вершина наша, вершина Казбека. Спасибо Казбек за то,что впустил.невероятно мощная команда с очень интересными людьми, Рамиль, Рома,Рома,Максим, Юра,Кирилл, Илья,Алёна, Таня,.

Каждый по своему очень интересный человек, рад знакомству с каждым из них.В этом восхождении я снова познавал себя,все свои слабые стороны, хотя я думал что мне всё по плечу и любые трудности пустяк. Но там на восхождении были пару моментов, когда я практически уже сдался и готов был развернуться,я шёл и боролся со своими мыслями ,мои ноги отказывались слушаться и идти,кислорода не хватало дыхание сбилось. У меня был мощный диалог с собой и я говорил себе, Радик, заткнись, терпи и иди несмотря ни на что. Так и дошёл)))

спасибо организаторам крутейшего похода @magic. mount.спасибо нашим гидам @aleks_clim тебе спасибо за то что был со мной от начала до конца, твою команду "движение "я никогда не забуду.@alexa.malakhova спасибо за поддержку и сногшибательную кухню.@darya_cyp спасибо за отличное настроение и общение.Надеюсь с Вами мы вместе ещё устроим восхождение на какую нибудь вершину. Это приключение я запомню на всю жизнь.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: