Актаныш

Чтобы доказать врачебную ошибку, в Татарстане эксгумировали тело женщины

После возбуждения уголовного дела по факту смерти женщины было принято решение извлечь ее тело из могилы для проведения судебно-медицинской экспертизы. Накануне следователи эксгумировали тело 58-летней пенсионерки, которая умерла 12 июня текущего года в реанимации Центральной районной больницы Чистополя от открытой язвы 12-перстной кишки. Как рассказала дочь погибшей, накануне трагедии врач-терапевт...

После возбуждения уголовного дела по факту смерти женщины было принято решение извлечь ее тело из могилы для проведения судебно-медицинской экспертизы.
Накануне следователи эксгумировали тело 58-летней пенсионерки, которая умерла 12 июня текущего года в реанимации Центральной районной больницы Чистополя от открытой язвы 12-перстной кишки.
Как рассказала дочь погибшей, накануне трагедии врач-терапевт диагностировал у пенсионерки хронический гастрит и выписал ее домой. У женщины были настолько сильные боли, что она даже не могла самостоятельно передвигаться.
Главный врач ЦРБ поддерживает терапевта своей больницы и не сомневается в его профессионализме. Версия медиков: у женщины язва открылась максимум за пять часов до смерти.
По версии следователей, женщина умерла из-за халатности врачей. После прокурорской проверки было принято решение возбудить уголовное дело по инциденту в больнице. После эксгумации следователи передали тело судебно-медицинским экспертам.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: