Актаныш

Девушку в парке Петербурга закололи шампурами во время отдыха с шашлыками

Судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле убитой девушки в Сосновке множественные колотые раны, полученные от ударов шашлычными шампурами. Смерть наступила практически мгновенно. Тело Анастасии Т. было найдено полицейскими в лесопарке Сосновка около 19 часов 31 мая. - Труп был обнаружен в районе улицы Тореза. На теле, в области головы и рук...

Судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле убитой девушки в Сосновке множественные колотые раны, полученные от ударов шашлычными шампурами. Смерть наступила практически мгновенно. Тело Анастасии Т. было найдено полицейскими в лесопарке Сосновка около 19 часов 31 мая.
- Труп был обнаружен в районе улицы Тореза. На теле, в области головы и рук - кровяные пятна. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, - сообщают в правоохранительных органах.
Страшную находку сделала во время прогулки по парку женщина. Труп девушки находился под бревном.
По словам источника в правоохранительных органах, на вид девушке 20-25 лет, одета в приличную одежду, на шее даже сохранилась золотая цепочка. Документов при себе у неё не было, поэтому правоохранителям предстоит установить личность погибшей.
Следственный комитет Выборгского района Петербурга возбудил по данному факту уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: