Актаныш

Экзам Губайдуллин: «на выборах в Татарстане работают 12,5 тыс. наблюдателей – это рекорд»

Наблюдатели на избирательных участках РТ представляют 7 партий и кандидатов по одномандатным округам. Председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин отмечает высокое внимание к идущим выборам со стороны СМИ (их на освещении событий в день выборов будет работать более 500 человек), а также представителей общественных организаций и наблюдателей. Заявления на присутствие представителей...

Наблюдатели на избирательных участках РТ представляют 7 партий и кандидатов по одномандатным округам.
Председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин отмечает высокое внимание к идущим выборам со стороны СМИ (их на освещении событий в день выборов будет работать более 500 человек), а также представителей общественных организаций и наблюдателей. Заявления на присутствие представителей на участках поступили от всех 7 партий, участвующих в выборном процессе в Татарстане, а также от самовыдвиженцев.
«Всего на избирательных участках республики сегодня работают 12,5 тыс. наблюдателей. Это самое большое количество за последние годы», - отметил Экзам Губайдуллин. Больше всего наблюдателей работает от четырех парламентских партий, - сообщил председатель ЦИК РТ.
Кроме того, следить за чистотой выборов прибыли 17 международных наблюдателей, представляющих ООН, СНГ, Черноморского экономического совета, Казахстана, Армении, Италии, Франции, Канады, США, Финляндии, Норвегии, Ирландии.
«К этому времени нарушений - не зафиксировано», - подчеркнул Экзам Губайдуллин.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: