Актаныш

ЭТО ВАЖНО: С 12 по 30 ноября проходит финальное голосование в рамках проекта «Великие имена России»

Он посвящен присвоению крупным аэропортам России имен великих соотечественников, которые олицетворяют грандиозность, величие и славу страны.

Поддержим в голосовании великого поэта Габдуллу Тукая – основоположника современного литературного татарского языка, гордость многонационального народа Татарстана, чтобы его имя было присвоено международному аэропорту «Казань».

Тукай – яркий представитель национальной интеллигенции. Все его произведения отмечены страстной проповедью бескорыстного служения народу. Было бы в высшей степени справедливо, если бы народным волеизъявлением его именем был назван столичный аэропорт Татарстана.

Как проголосовать онлайн:
1) На сайте ВеликиеИмена.рф.

Необходимо пройти авторизацию на сайте с помощью номера мобильного телефона или аккаунта в социальной сети Вконтакте / Одноклассники. Выбрать город: Казань. Далее из числа финалистов выбрать имя Габдуллы Тукая.


2) С помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»: Необходимо выбрать город: Казань. Далее из числа финалистов выбрать имя Габдуллы Тукая.


Для этого необходимо в официальном приложении публичной группы Конкурса выбрать только один из аэропортов Республики Татарстан по имени города и отметить одно имя. Ссылки на специальные приложения в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» опубликованы на сайте Общественной палаты и сайте ВеликиеИмена.рф.: 
«ВКонтакте» - https://vk.com/app6745571 
«Одноклассники» - https://ok.ru/game/1272668672 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: