Актаныш

Какая жена по знаку Зодиака лучше (ГОРОСКОП)

Овен Овен - жены-Овны по честолюбию и энтузиазму не имеют равных. Они гордятся своими мужьями. Вдохновляют мужей на новые дела. Они решаются на рискованные авантюры, дают дельные советы. Но они слишком нетерпеливы: им необходимо уяснить, что важные жизненные проблемы не решаются сразу. Телец Телец - жены очень любят деньги и...

Овен
Овен - жены-Овны по честолюбию и энтузиазму не имеют равных. Они гордятся своими мужьями. Вдохновляют мужей на новые дела. Они решаются на рискованные авантюры, дают дельные советы. Но они слишком нетерпеливы: им необходимо уяснить, что важные жизненные проблемы не решаются сразу.
Телец
Телец - жены очень любят деньги и красивые вещи. Они озабочены успехом мужей, практичны, заставляют их добиться своих целей. Тельцы - достойные дочери Венеры, обладают хорошим вкусом, любят дарить мужьям красивую одежду. Выбирают богатых и внимательных друзей. Обожают роскошь и успех. Дом обставляют с роскошью. Тельцы часто упрямы, и им бывает трудно ужиться с прогрессивно мыслящими мужчинами.
Близнецы
Близнецы - обладают способностью быть незаменимыми для всех. Разнообразны. Особенно подходят военным и дипломатам, иностранным корреспондентам. Хорошие, веселые, очаровательные хозяйки. Они помогают своим мужьям, если с ними советуются и придают им вес. Не ворчат на мужей и не вспоминают их старых ошибок и заблуждений. Близнецам часто не хватает терпения, они не могут понять, что успех не приходит быстро и в жизни нужно преодолеть много трудностей.
Рак
Рак - счастливые мужья имеют жен Раков, ждущих их дома и создающих теплую атмосферу. У Раков удивительная способность создавать домашний микроклимат. Раки - матери всех знаков зодиака, по-матерински любят мужей и обладают тонкой интуицией, подобно всем знакам Воды. Муж чувствует себя главой семьи. Недостаток - чрезмерное упорство, доходящее до консерватизма, порой недоверчивость.
Лев
Лев - эти дамы не любят играть второстепенную роль, тщеславны. Высшее счастье для них - высокопоставленный супруг. Не терпят невнимания со стороны мужей. Очень часто эгоистичны. Им необходимо сдерживать свои желания руководить и помнить, что мужчинам самоутверждение необходимо больше, чем женщинам.
Дева
Девы - предпочитают оставаться в тени. Счастливы с мужьями, которые занимаются научной или другой интеллектуальной работой: исследователи, адвокаты, учителя, ученые, врачи. Мало заботятся о своей внешности, часто жертвуют своей карьерой ради карьеры мужа. Работая с мужьями в одной области, довольствуются ролью секретаря, референта. Заботливы, внимательны, остры на язык. Им необходим особый такт по отношению к супругу, чтобы не подорвать его уверенность в себе.
Весы
Весы - женщины этого знака превыше всего ценят свободу. Они не выносят одиночества. Управляют браком. Женщины Весы стремятся знать каждый шаг мужа, чтобы понять его интересы и работу, легко заводят новых друзей и меняют места жительства. Очень боятся в чем-либо помешать мужу. Аналитики и очень умны. Они дают мужьям деловые советы. Даже если речь идет о чувствах, они могут принимать мудрые решения, ведь такт - их достоинство.
Скорпион
Скорпионы - с одной стороны, сильная и своевольная личность. С другой стороны, жены Скорпионы верны и преданны, могут постоять за свою любовь. Для них превыше всего счастье супруга, стойко и мужественно переносят беды, главное качество - выдержка в минуты невзгод, проницательность, знание людей. Скорпионы удачливы в денежных делах. Они собственницы, не способны на самопожертвование ради любви.
Стрелец
Стрелец - женщины этого знака любят приключения. Им не импонирует жизнь ради денег и наживы. Они не заставляют мужей с утра до ночи зарабатывать деньги. Для них главное - самовыражение личности. Не умеют бросать вызов судьбе. Любят чистоту, красоту, комфорт. Это гостеприимные, радостные хозяйки. Даже испытывая чувство внутреннего беспокойства, Стрельцы предпочитают ожидание удачных свершений скучному повседневному однообразию.
Козерог
Козерог - эти женщины считают, что успех - это результат упорного труда и самопожертвования. Они не ворчат на мужей за медленное продвижение по службе. Козероги не просто любят успех, но и работают на него, бережливы и экономны. Необычайно трудолюбивы.
Водолей
Водолей - как правило, для женщин Водолеев деньги значат мало. Для большинства из них счастье - это духовная жизнь, а не ее материальная сторона. В муже ценят возвышенные идеалы. Их девиз «не хлебом единым». Они вдохновляют мужей на творческий поиск, чтобы достичь высокого положения. Женщины Водолеи - идеальные партнеры мужчин, занятых на общественной работе и государственной службе. Их Добродетель - это отсутствие подозрительности и ревности. Они никогда не проверяют своих мужей.
Рыбы
Рыбы - мужья могут сказать про жен Рыб, что они всегда зовут их на помощь, давая тем самым возможность почувствовать их (мужскую) важность и необходимость и показывая, но во всем полагаются на их (мужчин) суждения. Рыбы не командуют мужьями и не перечат им. Они ценят в них опору жизни, доверяют, никогда не «пилят», даже если их карьера складывается неудачно. Для них, прежде всего, покой и счастье супруга. Так, по крайней мере, считают их мужья.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: