Актаныш

Какую погоду обещают синоптики россиянам в июле и августе

Как прогнозируют синоптики, в целом, лето 2017 года не принесет нам ни аномальной жары, ни непредсказуемого дождливого сезона. Все будет в привычных рамках, ждать серьезных перепадов температуры не стоит, говорят они. В целом по России наиболее жарким будет июль, сообщает piterburger.ru. Но слишком высоких температур не будет. Погода в начале...

Как прогнозируют синоптики, в целом, лето 2017 года не принесет нам ни аномальной жары, ни непредсказуемого дождливого сезона. Все будет в привычных рамках, ждать серьезных перепадов температуры не стоит, говорят они. В целом по России наиболее жарким будет июль, сообщает piterburger.ru. Но слишком высоких температур не будет.

Погода в начале июня больше похожа на майскую, средняя температура не превысит 20-22 градусов. Но завершится месяц по-летнему. Температура воздуха поползет вверх, увлекая за собой на местные пляжи, пикники и походы на природу.
Июль начнется устойчивыми 26-29 градусами. И весь месяц обещает быть теплым.
В августе через первую неделю жара утихнет, придут прохладные ветра, вечера станут свежее. Закончится летний сезон теплыми дождями.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: