Актаныш

Киевлянин Александр Кондряков: Для политических соперников в России важно единство страны

Наблюдатель из Украины поражен дружескими отношениями между наблюдателями от разных кандидатов. Международный наблюдатель из Украины Александр Кондряков признался, что поражен отношениями на избирательных участках между наблюдателями от разных кандидатов. «Меня поразило их (наблюдателей - прим. Т-и) отношения между собой. Не скажу, что товарищеские, но дружеские. Не вражеские - уж точно....

Наблюдатель из Украины поражен дружескими отношениями между наблюдателями от разных кандидатов.
Международный наблюдатель из Украины Александр Кондряков признался, что поражен отношениями на избирательных участках между наблюдателями от разных кандидатов.
«Меня поразило их (наблюдателей - прим. Т-и) отношения между собой. Не скажу, что товарищеские, но дружеские. Не вражеские - уж точно. И когда я там (на УИК - прим. Т-и) был, один ответ запомнил. Один из явных оппозиционеров сказал: "Слава богу, все хорошо". Он, может быть, против возможного лидера этой гонки, но он за эту страну», - сказал Кондряков.
За сегодняшний день киевлянин уже объехал десять избирательных участков. На каждом из них, по его словам, царят одни и те же настроения.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: