Актаныш

Мать двоих детей убила мужа, который хотел выгнать ее среди ночи из квартиры

Подозреваемая в совершении преступления пожаловалась следователям, что супруг избивал ее и всячески издевался. Трагическая история произошла в Перми в ночь на 15 мая. В квартире семьи с двумя детьми, находившейся в Кировском районе, готовились ко сну. Отец укладывал двоих дочерей, сам поглядывал на часы - ждал супругу, которая задерживалась на...

Подозреваемая в совершении преступления пожаловалась следователям, что супруг избивал ее и всячески издевался.
Трагическая история произошла в Перми в ночь на 15 мая. В квартире семьи с двумя детьми, находившейся в Кировском районе, готовились ко сну. Отец укладывал двоих дочерей, сам поглядывал на часы - ждал супругу, которая задерживалась на работе. Настроение у мужчины было скверным.
Когда жена, наконец, вернулась, муж набросился на нее с криками и обвинениями, женщине едва удалось успокоить его и объяснить, что она устала за день, хочет прилечь отдохнуть. Но выспаться не удалось: супруг приказал ей убираться из дома и стал выбрасывать ее вещи на улицу.
Не сдержавшись, мать двоих детей схватила нож и трижды ударила им обидчика. Осознав, что натворила, бросилась оказывать ему первую помощь, вызвала скорую. Медики перебинтовали пациента, предложили ему госпитализацию, но он ответил решительным отказом. Жена, простившая мужу все обиды и испытывающая угрызения совести, звонила медикам еще дважды, и на третий раз уже сама настояла на том, чтобы мужчину отвезли в реанимацию.
Но спасать его жизнь было уже поздно.
- Узнав, что супруг мертв, она написала явку с повинной, была задержана, - рассказали журналистам в следственном отделк Кировского района СУ СКР по Пермскому краю.
На допросе подозреваемая призналась, муж сам довел ее до жестокого поступка - он напивался чуть ли не каждый день, а потом избивал и оскорблял ее. Семейная жизнь испортилась после рождения 2-летней малышки, появления которой мужчина очень ждал, обещал быть хорошим отцом. Но мечты матери о счастливых переменах в жизни не оправдались.
Как сообщает источник со ссылкой на «Вкурсе.ру», в отношении пермячки избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, поскольку у нее две маленькие дочери - одной 2 года, другой 11 лет. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: