Актаныш

Между Татарстаном и Ломбардией готовится соглашение об усилении торгово-экономического партнерства

Президент Ломбардии может посетить Татарстан до начала ЧМ-2018 по футболу, для подписания соглашения. Татарстан и Ломбардия готовят соглашение об усилении торгово-экономического партнерства между регионами. Решение принято в ходе встречи Президента РТ Рустама Минниханова с Президентом области Ломбардия Роберто Марони, сообщил ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Президента РТ Эдуард Хайруллин. По итогам переговоров...

Президент Ломбардии может посетить Татарстан до начала ЧМ-2018 по футболу, для подписания соглашения.
Татарстан и Ломбардия готовят соглашение об усилении торгово-экономического партнерства между регионами. Решение принято в ходе встречи Президента РТ Рустама Минниханова с Президентом области Ломбардия Роберто Марони, сообщил ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Президента РТ Эдуард Хайруллин.
По итогам переговоров принято решение создать рабочую группу по подготовке соглашения, ожидается что документ будет подписан до начала Чемпионата мира по футболу - 2018.
«Очень хорошая встреча прошла с Президентом области Ломбардия Роберто Марони, обсудили нынешнее состояние отношений между Татарстаном и Италией, товарооборот. Подчеркнули, что его можно увеличивать, решено было создать рабочую группу по подготовке соглашения между Татарстаном и Ломбардией об увеличении торгово-экономического партнерства и договорились, что подпишут соглашение до Чемпионата мира по футболу 2018, чтобы делегация Ломбардии приехала. Президент Ломбардии принял это предложение. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке», - рассказал Эдуард Хайруллин.
Президент Татарстана находится с двухдневным рабочим визитом в Италии.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: