Актаныш

Многодетная мать сожгла в печке двухмесячного сына

О зверском убийстве малолетнего ребенка, произошедшем в Алтайском районе Хакасии сообщается на сайте Следственного комитета России по республике. Многодетная мать после пьянки с участием девяти человек рано утром выронила из рук заплакавшего сына, которому от роду было два месяца, и засунула в горящую печь. Ребенок погиб от многочисленных термических ожогов,...

О зверском убийстве малолетнего ребенка, произошедшем в Алтайском районе Хакасии сообщается на сайте Следственного комитета России по республике. Многодетная мать после пьянки с участием девяти человек рано утром выронила из рук заплакавшего сына, которому от роду было два месяца, и засунула в горящую печь.
Ребенок погиб от многочисленных термических ожогов, то есть попросту сгорел.
По данным СУ СК РФ по Хакасии, уже возбудившего уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», все произошло в ночь с 6 на 7 февраля в аале Сартыков Алтайского района республики, в доме по улице Мира.
24-летняя жительница употребляла спиртные напитки у себя дома совместно с 9 жителями села. В это время в доме находились трое ее детей: 3-х, 4-х лет и 2-месячный сын.
Под утро сын заплакал, подозреваемая, взяв его на руки, выронила, после чего засунула в не прогоревшую печь. Смерть ребенка наступила на месте происшествия.
Женщина задержана. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: