Актаныш

Мужчина надругался на 4-летней девочкой, забравшись в дом через форточку

По версии следствия в ночь на 2 мая 33-летний житель Челябинска через окно залез в квартиру, располагающуюся на первом этаже, и надругался над спящей девочкой, сообщает источник. Злоумышленнику смогли помешать родители ребенка, прибежавшие на шум в комнату дочери. Они задержали извращенца и вызвали полицию. Известно, что ранее мужчина не был...

По версии следствия в ночь на 2 мая 33-летний житель Челябинска через окно залез в квартиру, располагающуюся на первом этаже, и надругался над спящей девочкой, сообщает источник. Злоумышленнику смогли помешать родители ребенка, прибежавшие на шум в комнату дочери. Они задержали извращенца и вызвали полицию.
Известно, что ранее мужчина не был знаком с этой семьей.
В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статьям 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища» и 132 УК РФ «Насильственные дей1ствия сексуального характера».
Назначен ряд экспертиз. Мужчина утверждает, что ничего не помнит, так как был пьян. Известно, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: