Актаныш

Надежда Борисова: опросы граждан в Татарстане проходят в соответствие с законом

В республике четыре организации сегодня проводят экзит полы. Сегодня, в день выборов депутатов Госдумы РФ, в Татарстане четыре организации проводят опросы граждан у выхода с избирательных участков, рассказала журналистам Секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова. Опрос проводят «Центр специальной связи и информации РТ», «Институт Фонд общественного мнения и реформ» , Санкт-Петербургский...

В республике четыре организации сегодня проводят экзит полы.
Сегодня, в день выборов депутатов Госдумы РФ, в Татарстане четыре организации проводят опросы граждан у выхода с избирательных участков, рассказала журналистам Секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова. Опрос проводят «Центр специальной связи и информации РТ», «Институт Фонд общественного мнения и реформ» , Санкт-Петербургский государственный университет, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Она пояснила, что опросы граждан проводятся в соответствие с российским законодательством: организации, участвующие в экзит поле, заранее известили ЦИК Татарстана о совей предстоящей работе в день выборов. Центральная избирательная комиссия, в свою очередь, рассказала о соблюдении правил, которых необходимо придерживаться во время опросов. Главное из них - соблюдения закона об агитации, подчеркнула Борисова.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: