Актаныш

Актаныш районы

Общество

О внесении изменений в Решение Совета Актанышского муниципального района

О внесении изменений в Решение Совета Актанышского муниципального района от 15 декабря 2006 года №06 «Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства на территории Актанышского муниципального района»

В соответствии со статьей 33 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 34 Земельного кодекса Республики Татарстан, Совет Актанышского муниципального района РЕШИЛ:

1. Внести изменения в П.1. Решения совета «Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства на территории Актанышского муниципального района»:

- абзац №1 «гражданам проживающим в селе Актаныш муниципального района от 0,05 га до 0,15 га» изменить словами «гражданам проживающим в селе Актаныш муниципального района от 0,1 га до 0,15 га»,

- абзац №2 «гражданам проживающим в иных населенных пунктах муниципального района от 0,05 га до 0,5 га» изменить словами «гражданам проживающим в иных населенных пунктах муниципального района от 0,1 га до 0,5 га».

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Актанышского муниципального района Республики Татарстан (www.Aktanysh.tatarstan.ru), в районной газете «Актаныш таннары».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Совета Актанышского муниципального района по экономике, инвестициям предпринимательству.

 

Председатель Совета

Актанышского муниципального района Э.Н.Фаттахов

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев