Актаныш

Отец отомстил за изнасилованную 7-месячную дочь, отрубив насильнику руки

В индийском штате Пенджаб, 25-летний мужчина устроил самосуд, расправившись с подростком, изнасиловавшим его семимесячную дочь два года назад. Разгневанный отец пострадавшей девочки не стал ждать приговора суда, а привязал своего обидчика к дереву и избил его. А потом отсек ему обе руки. Услышав крики несчастного, местные жители пришли ему на...

В индийском штате Пенджаб, 25-летний мужчина устроил самосуд, расправившись с подростком, изнасиловавшим его семимесячную дочь два года назад.
Разгневанный отец пострадавшей девочки не стал ждать приговора суда, а привязал своего обидчика к дереву и избил его. А потом отсек ему обе руки.
Услышав крики несчастного, местные жители пришли ему на помощь, благодаря чему семнадцатилетний подросток выжил. По словам врачей, сейчас его состояние стабильное.
Правоохранители пока не уточняют, какое наказание может понести отец изнасилованной девочки.
Стоит отметить, в последнее время в Индии ведется борьба с преступлениями, совершенными на сексуальной почве, сообщает источник. Так, в этой стране был принят закон о смертной казни для насильников. Однако же это не спасает нацию - количество преступлений против женщин и детей продолжает расти в среднем на 10 тысяч случаев в год.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: