Актаныш

Победитель WorldSkills Вадим Поляков: Я мечтал стать лучшим холодильщиком в мире

Делегация Татарстана вернулась с 44-го чемпионата мира по профессиональному мастерству в Казань. Делегация Татарстана, успешно выступившая на WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби, вернулась 25 октября в Казань. Наши соотечественники заняли второе место во внутрикомандном зачете и удостоены трех медалей - одной золотой и двух серебряных. В аэропорту чемпионов встречали родственники, друзья,...

Делегация Татарстана вернулась с 44-го чемпионата мира по профессиональному мастерству в Казань.
Делегация Татарстана, успешно выступившая на WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби, вернулась 25 октября в Казань. Наши соотечественники заняли второе место во внутрикомандном зачете и удостоены трех медалей - одной золотой и двух серебряных.
В аэропорту чемпионов встречали родственники, друзья, преподаватели и студенты из колледжей, в которых они учились. В ожидании участников татарстанской команды, которая принесла в копилку сборной России 5625 баллов, студенты репетировали кричалки, а родители юных профессионалов с гордостью рассказывали об успехах своих детей. Родители золотого медалиста в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование» Вадима Полякова приехали в Казань ранним утром из Кайбицкого района, чтобы встретить сына.
«Мы смотрели всей семьей чемпионат по телевизору. Когда узнали о победе, то буквально запрыгали от радости. Конечно, мы надеялись на призовое место. Вадим - очень старательный мальчик, до шестого класса был отличником, в техникуме получил красный диплом», - рассказала мама медалиста Татьяна Николаева.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: