Актаныш

Под Челябинском собака загрызла полуторагодовалого ребёнка

В посёлке Наваринке Челябинской области собака загрызла полуторагодовалую девочку во время прогулки. Известно, что девочка играла с другими детьми постарше без взрослых. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. - По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1...

В посёлке Наваринке Челябинской области собака загрызла полуторагодовалую девочку во время прогулки. Известно, что девочка играла с другими детьми постарше без взрослых. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.
- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), - сообщили в Следственном комитете.
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работают сотрудники отдела криминалистики Следственного управления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственных органов региона. Устанавливаются владельцы собаки.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: