Актаныш

Под Волгоградом водитель автобуса насмерть сбил трёх девочек на пешеходном переходе

Водитель рейсового автобуса "Москва-Дагестан" насмерть сбил трех девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу в Волгоградской области, сообщается на сайте регионального главка МВД России. Авария произошла днем в воскресенье в Иловлинском районе на 73 километре трассы М-6 "Каспий". Автобус двигался в сторону Волгограда и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил детей....

Водитель рейсового автобуса "Москва-Дагестан" насмерть сбил трех девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу в Волгоградской области, сообщается на сайте регионального главка МВД России.
Авария произошла днем в воскресенье в Иловлинском районе на 73 километре трассы М-6 "Каспий". Автобус двигался в сторону Волгограда и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил детей.
Две девочки пяти и тринадцати лет скончались на месте, еще девочка одиннадцати лет - в карете скорой помощи по пути в больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, водитель автобуса задержан, говорится в сообщении.
Сейчас к месту происшествия выехал врио начальника главного управления МВД по региону Виталий Шевченко и следственно-оперативная группа, сообщает РИА Новости.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: