Актаныш

Актаныш районы

Общество

Полицейские в Лениногорске изъяли партию суррогатного алкоголя

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лениногорскому району изъяли около 300 литров спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В рамках операции «Алкоголь» сотрудниками полиции на границе Лениногорского района Республики Татарстан и Самарской области была проведена проверочная закупка.Двое жителей Самарской области сбыли 316...

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Лениногорскому району изъяли около 300 литров спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
В рамках операции «Алкоголь» сотрудниками полиции на границе Лениногорского района Республики Татарстан и Самарской области была проведена проверочная закупка.Двое жителей Самарской области сбыли 316 бутылок спиртосодержащей жидкости под видом коньяка и водки различных марок. Во время осмотра автомашины подозреваемых оперативники обнаружили и изъяли 12 пятилитровых пластиковых канистр со спиртосодержащей жидкостью. Сотрудники полиции установили, что контрафактную продукцию подозреваемые приобретали в Самарской области и реализовывали частным лицам крупными партиями для дальнейшей перепродажи на территории республики.
Кроме того, на всю продукцию отсутствовала какая-либо документация и сертификаты соответствия. Образцы спиртосодержащей продукции были направлены на исследование, по результатам которого она признана не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья.
В настоящее время СУ СКРоссии по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 238 Уголовного Кодекса России (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев