Актаныш

Помогите спасти птиц

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пишет вам жительница села Ютаза Ютазинского района, корреспондент газеты «Ютазинская новь» Рамзия Галимуллина. Не знаю к кому конкретно обратиться с данной бедой, но поскольку вы являетесь четвертой властью, решила обратиться к вам. Может, вы сможете во всем разобраться и помочь. Дело в том, что я еженедельно вожу...

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пишет вам жительница села Ютаза Ютазинского района, корреспондент газеты «Ютазинская новь» Рамзия Галимуллина. Не знаю к кому конкретно обратиться с данной бедой, но поскольку вы являетесь четвертой властью, решила обратиться к вам. Может, вы сможете во всем разобраться и помочь.
Дело в том, что я еженедельно вожу сына в Казкеево в кадетскую школу. Наш маршрут пролегает вдоль маленьких озерков между селами Новый Илик Бакалинского района Башкирии и Чуракаево вашего района (прекрасная наводка для браконьеров). С недавнего времени здесь появились два птенца лебедя - у обоих сломаны крылья. Если птицам не помочь, они погибнут. Неужели мы останемся равнодушными к их беде?

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: