Актаныш

После страшного урагана в Черемшанском районе, создана комиссия для оценки ущерба (ФОТО)

В Татарстане создали комиссию по оценке причиненного ущерба от грозы, которая прошла в Черемшанском районе. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по РТ Рафаиль Мотыгуллин. В селе Черемшан вечером 3 мая в результате усиления ветра до 19 м/с были частично повреждены кровли 15 частных домов, а также АЗС,...

В Татарстане создали комиссию по оценке причиненного ущерба от грозы, которая прошла в Черемшанском районе. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по РТ Рафаиль Мотыгуллин.
В селе Черемшан вечером 3 мая в результате усиления ветра до 19 м/с были частично повреждены кровли 15 частных домов, а также АЗС, ДЮСШ, Черемшанской ЦРБ, центральной библиотеки, кадетской школы-интерната, склада хлебоприемного пункта и продуктового магазина.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, в пострадавших домах проживали 38 человек, из них 7 детей. Для них на базе ледового дворца в селе развернули пункт временного размещения, однако жители домов от эвакуации отказываются.
В настоящее время на месте происшествия проводится вывоз мусора, а также восстановление кровли и проверка электроснабжения и газоснабжения поврежденных жилых домов и других объектов. Всего к ликвидации последствий привлечены 240 человек и 39 единиц техники.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: